Achtung! Dieser Artikel befindet sich bereits auf der Vergleichsliste!
Erfolg - Artikel erfolgreich zur Wunschhliste hinzugefügt!
Fehler - Artikel konnte nicht zur Wunschliste hinzugefügt werden!
Artikel "[ARTIKEL]" erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Lieferadresse löschen
Bist du sicher, dass du diese Adresse löschen möchtest?
Benutzer löschen
Bist du sicher, dass du diesen Benutzer löschen möchtest?
Vom perfekten Steak bis zum Wintergrillen – werde zum Grillmeister mit den Kursen der Weber Grillakademie. So schmackhaft kann lernen sein: Die Weber Grillakademie ist mehr als ein Kochkurs, es ist ein kulinarischer Event. Weltweit haben bereits über 800.00 Teilnehmer an 106 Standorten teilgenommen.
LET’S DOIT veranstaltet regelmäßig in ausgewählten Märkten Weber Grillseminare. Vom American BBQ, über die Kunst des Smokens und Räucherns bis hin zum perfekten Steak begeistern die Weber Grillprofis mit immer wieder neuen Kursen für jeden Geschmack.
Von Fisch über Fleisch bis hin zu Gemüse und Desserts: in vier bis fünf Stunden lernst du alles was du über das Gericht, den richtigen Garzeitpunkt und das Fleisch wissen musst.
Ein Besuch der Weber Grillakademie ist auch ein gutes Geschenk für alle Grillbegeisterten. Da freuen sich nicht nur die neuen Grillmeister sondern auch die Gäste bei der nächsten Grillfeier.
Einen Überblick zum Thema Grillen und weitere Tipps und Tricks in diesem Bereich findest du im Ratgeberblog Werde zum Grillmeister!
Mehr Informationen zu den Weber Grillkursen erhältst du im LET’S DOIT Markt in deiner Nähe und auf der Webseite von Weber: Weber Grillakademie
Alle Rezepte der Weber Grillakademie findest du auch online auf der Weber Webseite, denn Weber hat für jeden Grilltyp das perfekte Rezept: Weber Rezepte
Ob Holzkohle, Gas oder Elektro ist bei vielen eine Frage des Geschmacks, ja schon fast der Überzeugung. Doch wie groß ist der Unterschied zwischen Holzkohle-Grill, Gas-Grill und Elektro-Grill tatsächlich?
Weiter lesenJederzeit startbereit, einfach zu bedienen und große Anwendungsvielfalt, machen den Gas-Grill zu einem Helden des Alltags. Die einfache Bedienung verwandelt jeden Hobbykoch in einen Grillmeister.
Weiter lesenMehr als die Hälfte aller Steaks brutzeln in Österreich auf einem Holzkohle-Grill. Die traditionelle Holzkohle bleibt somit auf Platz 1 und überzeugt mit dem typischen Rauchgeschmack.
Weiter lesen