Achtung! Dieser Artikel befindet sich bereits auf der Vergleichsliste!
Erfolg - Artikel erfolgreich zur Wunschhliste hinzugefügt!
Fehler - Artikel konnte nicht zur Wunschliste hinzugefügt werden!
Artikel "[ARTIKEL]" erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Lieferadresse löschen
Bist du sicher, dass du diese Adresse löschen möchtest?
Benutzer löschen
Bist du sicher, dass du diesen Benutzer löschen möchtest?
Nach dem Regen kommt die Sonne! Der nächste Grillabend kommt bestimmt. Wie wär‘s mit Burger mit Ziegenkäse und Honig?
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel in Ringe schneiden. Zwiebeln in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz anbraten und mit Ahornsirup oder Honig karamellisieren. Weitere acht Minuten anschwitzen, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Bourbon dazugeben und eine Minute einkochen lassen.
Grill oder Grillpfanne vorheizen und einfetten. In einer großen Schüssel Rinderhack, Speck, Salz und Pfeffer vermengen. Fleisch in vier Portionen aufteilen. Die Patties von beiden Seiten circa sechs Minuten anbraten, bis sie schön saftig sind.
Burger-Buns in der Mitte halbieren und von beiden Seiten kurz anrösten. Patties auf den Buns verteilen und mit den Zwiebeln toppen. Rucola draufgeben. Etwas Ziegenkäse auf den Burger bröseln und mit den oberen Hälften den Burger zuklappen. Direkt servieren.