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QUICHE mit Erbsen & Prosciutto Creme

Zutaten für ca. 6 Personen
  • Mürbteig Spar oder Strudelteig / Tante Fanni Teig
  • Mascarpone 250 g 
  • Prosciutto – Kochschinken 150 g 
  • Pesto di piselli BIO – Erbsen Pesto 
  • Ricotta  Despar 250 g 
  • 2 Eier 
  • Salz, Pfeffer
  • Parmesan
Zubereitung:
  1. Mascarpone und Kochschinken mit dem Mixer pürieren, ein Ei daruntermischen.
  2. Erbsen Pesto mit Ricotta und einem Ei vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, 3 EL geriebener Parmesan dazu – damit wird der Geschmack voller.
  3. Den Teig auf einem Backblech ausbreiten und mit einem Gabel durchstechen. Zuerst das Mascarpone-Prosciutto darauf verteilen, drauf mit einem Löffel Erbsen Creme aufbringen.

In einem vorgeheizten Ofen auf 180 ˚C für 25-30 Minuten auf den unteren Schiene backen.

Weinempfehlung von Gianluca:
Weißwein aus Friaul Pinot Griggio vom Weingut Ferrin oder einen Prosecco Perlage BIO empfehlen.