nach
oben
Deine Vergleichsliste ist leer. Bitte wähle mindestens einen Artikel aus.
vergleichen
Zum
Vergleich

 

 

Achtung! Dieser Artikel befindet sich bereits auf der Vergleichsliste!

Erfolg - Artikel erfolgreich zur Wunschhliste hinzugefügt!

Fehler - Artikel konnte nicht zur Wunschliste hinzugefügt werden!

Artikel "[ARTIKEL]" erfolgreich in den Warenkorb gelegt

Lieferadresse löschen

Bist du sicher, dass du diese Adresse löschen möchtest?

Benutzer löschen

Bist du sicher, dass du diesen Benutzer löschen möchtest?

Mein
Markt
Bitte wähle deinen Markt oder logge dich ein.
Anmelden
Markt auswählen

Salat mit gegrillten Pfirsichen und Honig-Vinaigrette

Zutaten für 4 Personen

Die perfekte Beilage für euren nächsten Grillabend:

  • 1 Süßkartoffel, gewürfelt
  • 1 TL Olivenöl
  • 1/4 TL Knoblauchsalz
  • 1 reifer Pfirsich
  • 1 TL Butter
  • 100 Gramm Rucola
  • 200 Gramm gelbe Cocktailtomaten, halbiert
  • 40 Gramm Pistazien
  • 30 Gramm Sellerie, gehackt
  • 110 Gramm Ziegenkäse, zerbröselt
  • 120 ml Olivenöl
  • 2 TL Balsamessig
  • 1/2 TL Limettensaft
  • 1/2 TL Honig
  • Salz
  • ​Pfeffer
Symbolfoto (c)Christina Polupanova/pexels
Zubereitung:

Olivenöl, Balsamessig, Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Süßkartoffeln darin zehn Minuten anbraten, bis sie weich sind. Süßkartoffeln aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Pfirsiche in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und Pfirsiche darin einige Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.

Rucola mit Tomaten, Pistazien, Sellerie, Ziegenkäse, Pfirsichen und Süßkartoffeln in eine Schüssel füllen. Dressing dazugeben und alles gut verrühren. Der Salat kann warm oder kalt serviert werden.