Achtung! Dieser Artikel befindet sich bereits auf der Vergleichsliste!
Erfolg - Artikel erfolgreich zur Wunschhliste hinzugefügt!
Fehler - Artikel konnte nicht zur Wunschliste hinzugefügt werden!
Artikel "[ARTIKEL]" erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Lieferadresse löschen
Bist du sicher, dass du diese Adresse löschen möchtest?
Benutzer löschen
Bist du sicher, dass du diesen Benutzer löschen möchtest?
Die Breinsuppe (Hirsesuppe) wird in Kärnten und der Steiermark sehr geschätzt und ist nicht nur an kalten Wintertagen ein wahrer Genuss.
Der würfelig geschnittener Speck wird etwas angebraten und zusammen mit den gehackten Zwiebeln hellbraun geröstet. Das Gemüse und die Kräuter klein schneiden und zum Speck beimengen, kurz dünsten. Die Hirse dazugeben, mit Wasser aufgießen und ca. 30 Min garkochen. Am Schluss wird die Suppe mit Salz und Petersilie gewürzt.
Quelle: schmankalan.at/breinsuppe/